ФБК на сессии Координационного клуба ВЭО

дата
09.04.2018

Директор Института стратегического анализа Игорь Николаев принял участие в тринадцатой экспертной сессии Координационного клуба ВЭО, посвященной реальным доходам населения.

В своем выступлении  Игорь Николаев отметил, что  реальные доходы населения падают уже четыре года подряд, и только за 2017 г их снижение составило 1,7%. «Незначительный рост, с большой долей вероятности будет зафиксирован лишь в 2018 году, но о положительной динамике в 2019 году речь уже не идет. Доходы населения не могут расти без экономического роста, а его нет», подчеркнул он.

Вольное экономическое общество России (ВЭО России) — основано Указом императрицы Екатерины Великой 11 ноября (31 октября по старому стилю) 1765 года. Являясь первым институтом гражданского общества в нашей стране, ВЭО России выработало главные правила для всех последующих общественных организаций — сотрудничать с государством, но оставаться независимым, объединять специалистов разных взглядов и предоставлять им возможность свободно высказывать свои идеи, совместными усилиями искать пути улучшения жизни в стране, категорически отрицая разрушительные революционные преобразования.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*