ФБК на конференции CFO Russia

дата
02.10.2017

Старший менеджер департамента международной отчетности ФБК Ксения Ширикова выступила на Восьмой ежегодной конференции «МСФО: практика применения», организованная порталом CFO-Russia.ru и Клубом финансовых директоров.

Мероприятие, участниками которого стали руководители отделов МСФО, главные бухгалтеры, финансовые директора, дало возможность получить ответы на самые актуальные вопросы по подготовке МСФО-отчетности, а также перенять передовой опыт коллег.  

Ксения Ширикова осветила вопросы применения нового стандарта IFRS15 «Выручка по договорам с покупателями», а также потенциальные сложности и эффекты, которые он окажет на различные отрасли. «Стандарт вступает в силу с 1 января 2018 года, и осталось совсем немного времени,  чтобы подготовиться к переходу и учесть последствия новых требований, которые будут отличаться для разных организаций. Поэтому уже сегодня нужно оценить масштаб этих последствий, чтобы иметь возможность своевременно изменить бизнес-процессы и учетные системы», - отметила Ксения Ширикова.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения