ФБК на комитете РСПП по корпоративной и социальной ответственности

дата
21.12.2017

Партнер ФБК Grant Thornton Владимир Скобарев принял участие в расширенном заседании Комитета РСПП  по корпоративной социальной ответственности и демографической политике по  теме: «Ответственная деловая практика и публичная нефинансовая отчетность: ориентиры на Цели устойчивого развития».

Владимир Скобарев выступил с докладом  «Повышение сопоставимости отчетности по вопросам устойчивости: выбор основных показателей̆ для отчетности компаний о вкладе в достижение Целей̆ устойчивого развития». Именно этот вопрос был в фокусе обсуждения на проходившей в начале ноября в Женеве 34-й сессии Межправительственной рабочей группы экспертов по международным стандартам учета и отчетности.

«Необходимо координировать подходы к определению минимальных для нефинансовой отчетности в России требований с вырабатываемыми на международном уровне.  При этом российские представители также должны участвовать в подготовке важных для развития публичной нефинансовой отчетности решений», - отметил Партнер ФБК.  

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП).


20171221_Скобарев на РСПП.jpg


Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения