ФБК Grant Thornton провела тренинг по стандартам GRI

дата
11.04.2018

Компания ФБК Grant Thornton на базе Экономико-правовой школы провела новый тренинг по подготовке отчетности в области устойчивого развития в соответствии со стандартами GRI.

«Стандарты GRI могут быть использованы компаниями различных отраслей и масштабов в качестве практического пособия по подготовке нефинансовых отчетов. Эти стандарты постоянно развиваются и обновляются, поэтому для поддержания актуальности отчетности необходимо следить за изменениями и адаптироваться к ним. Мы, в свою очередь, готовы содействовать в этом бизнесу любого масштаба», – подчеркнул партнер ФБК Владимир Скобарев.

В тренинге, который был организован в рамках глобальной программы сертифицированных тренингов GRI, приняли участие сотрудники семи компаний, в том числе «Газпром», ОАО «Банк БелВЭБ», НП АКР «Да-Стратегия» и др. Программа включала в себя как теоретический материал, так и практические занятия, в ходе которых на конкретных примерах мы закрепили полученные знания. Участники в своих анкетах, направленных в GRI, отметили, что тренинг раскрыл ценность отчетности и обозначил шаги, необходимые для её подготовки.

GRI (Global Reporting Initiative) – некоммерческая организация, разработавшая стандарт корпоративной социальной ответственности, согласно которому социальный отчет компании должен отражать ее экономическую, социальную и экологическую политику.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения