ФБК Grant Thornton провела семинар по GRI

дата
05.12.2017

Компания ФБК -  единственная российская компания, сертифицированная в качестве тренингового партнера  GRI - совместно с Экономико-правовой школой ФБК провела  тренинг «Стандарты отчетности в области устойчивого развития GRI».

Как отметил партнер ФБК Владимир Скобарев, в настоящий момент в России принята Концепция развития публичной нефинансовой отчетности. Она предусматривает поэтапное расширение круга крупных российских компаний, обязанных готовить и публиковать такую отчетность.

«Поэтому значимость подготовки специалистов, способных решать эту задачу многократно возрастает. Сертифицированные тренинги в рамках Глобальной программы GRI, которые организует ФБК, дают возможность начинающим деятельность в сфере нефинансовой отчетности получить базовые знания, а имеющим опыт – сверить применяемые методы с подходами GRI и практикой других коллег», - пояснил Владимир Скобарев.

После прохождения тренинга участники получили сертификат GRI о прохождении обучения методике подготовки публичной нефинансовой отчетности в соответствии со Стандартами GRI.

Двухдневный тренинг был основан на практике работы ведущих российских и международных компаний в сфере подготовки публичной нефинансовой отчетности. На семинаре были рассмотрены все её этапы: планирование, взаимодействие с заинтересованными сторонами, определение содержания отчета, мониторинг и выпуск отчета.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*