ЭПШ ФБК в числе лидеров российского бизнес-образования

дата
16.05.2018

Согласно рейтингу журнала «Аудитор», Экономико-правовая школа ФБК (ЭПШ ФБК) вошла в тройку ведущих российских учебных центров, специализирующихся на обучении и повышении квалификации бухгалтеров и аудиторов.  ЭПШ проводит обучение специалистов крупнейших компаний России, в том числе по международным программам GRI, CIA, IAB, ДипИФР, ДипНРФ.

Генеральный директор ЭПШ ФБК Сергей Пятенко отметил, что ЭПШ ФБК стабильно входит в число лидеров в рейтингах профессиональных учебных центров бухгалтеров и аудиторов. «Курсы и семинары ЭПШ ФБК по актуальным проблемам бухгалтерского учета и налогообложения, экономики, менеджмента, устойчивого развития проводят высококвалифицированные практики – сотрудники ФБК и другие ведущие отечественные специалисты», - подчеркнул Сергей Пятенко.

Журнал «Аудитор» – одно из первых в России профессиональных периодических изданий об аудите, выпускается с 1994 года. Рейтинги журнала формируются на основании экспертных опросов, пользуются доверием участников профессионального рынка и используются при выборе и сравнении учебно-методических центров.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*