Аудиторы ФБК Грант Торнтон прошли повышение квалификации

дата
12.10.2017

Все аттестованные аудиторы ФБК Грант Торнтон прошли предусмотренную федеральным законодательством обязательную 40-часовую программу повышения квалификации.  Обучение было проведено Экономико-правовой школой ФБК  (ЭПШ ФБК).

Ежегодное повышение квалификации является необходимым условием для продления профессионального аттестата, дающего право подписывать аудиторские заключения. Все аудиторы, имеющие аттестаты, обязаны пройти обучение в специально аккредитованном учебном  центре при саморегулируемой организации (СРО) аудиторов, членами которой они являются.

ЭПШ ФБК аккредитована при СРО ААС и ИПБ России и регулярно проводит обучение по повышению квалификации профессиональных аудиторов и бухгалтеров.

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) –профессиональное объединение ученых и практиков бухгалтерского учета, аудита и экономического анализа. СРО ААС утверждает программы повышения квалификации, а также ведет контроль их исполнения.

Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России) —крупнейшее некоммерческое профессиональное объединение бухгалтеров и аудиторов в России

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)