Акционеры Газпрома утвердили ФБК в качестве аудитора

дата
29.06.2018

Управляющие партнеры ФБК Сергей Шапигузов и Елена Проскурня приняли участие в Годовом общем собрании акционеров ПАО «Газпром», на котором были утверждены отчетности корпорации и ее внешний аудитор. 

В этом году ФБК уже четвертый раз как победитель открытого конкурса проведет аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Газпром», сводной бухгалтерской отчетности Группы Газпром и консолидированной финансовой отчетности Группы Газпром, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

«Утверждение ФБК в качестве аудитора Газпрома его акционерами является признанием нашей безупречной деловой репутации, подтверждением статуса компании как одного из лидеров рынка профессиональных услуг и следствие предшествующего успешного опыта совместной работы», – подчеркнул Сергей Шапигузов.

Компания ФБК сотрудничает с «Газпромом» с 1996 года и оказывает услуги по аудиту крупнейшим предприятиям группы. Начиная с 2015 года, ФБК ежегодно признается победителем открытого конкурса на право оказания услуг по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Газпром», сводной бухгалтерской отчетности Группы Газпром и консолидированной финансовой отчетности Группы Газпром, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

 

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения